Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.12.2009, 09:59
Учаснег

stalker-romeo Проблемный
Ответ: Встречи на дорогах

Я вот что скажу.
Пешеходы, конечно, бесят, часто перебегают дорогу, опаздывая на автобус, идут - не смотрят. На пешеходном - пропускаю, не на пешеходном пропускаю только глупых мам с коляской. И все же сам иногда бываю пешеходом. Бывает, приходится долго стоять как идиоту и ждать, когда же кто-то соизволит пропустить, потому как поток не закончится. Самое интересное - один останавливается, а другие водилы едут напролом и бибикают еще!!! Понаблюдайте!!!
Но больше всего меня добивают сами же водители!!! Это пипец полный!!! БЫДЛО!!!
Краткие моменты:
- едут как попало, не соблюдая полосность движения (ладно, привык уже)
- едут как попало - не соблюдают дистанцию, если ты ее пытаешься соблюдать, особенно в плохих погодных условиях, обгоняют и втискиваются.
- х-й кто пропустит, если тебе нужно выехать или перестоиться!!! БЫДЛО!!! (стараюсь сам пропускать адекватных водителей, вне зависимости от марки машины)
- считают себя больно умными, пытаясь всех нае*ть. (привык, пусти дурака)
- Но больше всего бесит, когда перестраиваются без поворотников!!!
Что за манера пошла ехать, как будто ты один на дороге! Несколько раз приходилось оттормаживаться серьезно, но в большинстве случаев встраиваюсь близко в жопу и дальним моргаю... Иногда, если позволяет движение, обгоняю и также перестраиваюсь перед ним, подрезая. А, недавно буквально, такой вот подрезал, перестоился передо мной и по тормозам - светофор впереди. Я дальний врубаю и близко-близко подъехал. С другом веселые были и чтего-то проперло меня, смотрю ему в боковое зеркало и, надеясь, что он меня видит, ору всякие нехорошие вещи матные, типа ты ПИП такой, ПИП ПИП вонючий, муПИП... Смотри ур... ПИП в зеркало и читай по моим губам, что ты ПИП ПИП ПИП!!! ... Он видимо понял мое недовольство и решил скрыться, сделав резкий маневр и ускользнув по рядам!
Еще кадры бесят - быдло на дорогих машинах, в особенности джипах. Опять же, повторюсь, это не машина виновата, поэтому не нужно считать, к примеру, всех владельцев Каенов - уродами, но все же. Еду спокойно домой, подъезжаю к перекрестку Греческого и Некрасова. Стою в левом ряду. Б*** ... и надо было этому джипарю через двойную сплошную меня попытаться объехать по встречке и вклиниваться, чтобы первым светофор проехать!!! Я ему не дал этого сделать, сам газанул вперед, нехер такими борзыми быть.
Не, ребята, я не говорю, что я такой правильный, но есть рамки нормального отношения, неважно ты пешеход или водитель. Ведь и аварии, и пробки провоцируют сами участники дорожного движения!!!
Неужели так трудно быть прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Последний раз редактировалось stalker-romeo, 22.12.2009 в 10:02.