Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.12.2009, 22:02
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Команда BMWorc

Вовощь, давай начни мне указывать где чему место ага. Это тебе нужен халявный подъемник, а чуваки тут за другое трут. пурпурная революция, чо.

Цитата:
Сообщение от BB Посмотреть сообщение
и не пиздец.
перечитал первый пост, остаюсь при своем мнении. Много написал еще до того как Слава высказался, но так как зарекся все же писать тут о том что волнует, потому как либо к шуткам сведут, либо подумают что выебываешься, третьего не дано. поэтому лучше и не писать, что бы потом не сидеть выдувая пар, как чайник. Поэтому вконце все стер и оставил только общий итог, чего вообще думаю в краце = ))). К Славе, естественно не относящийся, он получается написаол все пока я там строчил вот он опыт лет...

Цитата:
со Славой
Слава дело пишет, но не многим это надо...а многие тупо не потянут

плюс когда каждый снимает гараж, его ведро, этого каждого в том гараже и стоит, с трудом представляю недорогие боксы куда залезет с десяток ведер одновременно и все будут счастливы.

Цитата:
нехуй быть такими равнодушными пожизни.................Мне, например, иногда не хватает подъемника, буквально на 20 минут ремонта
нехуй быть таким меркантильным по жизни, чо.