Ответ: вопрос про встречку.
1. вопрос топа заключался в том, что было ли там вообще нарушение с моей стороны или нет. если вы все настолько охуенные, что видите суть не читая вообще ничего, то бля скажите мне где ключи от квартиры, где деньги лежат.
2.я борзый? а кто на меня наезжать стал с первого же топа? типа я угрозы кому то создаю? какие это интересно угрозы? я самый аккуратный водитель нах, в поворот, который могу зайти на 200 и мне очень хочется это сделать, я захожу на 140, чтоб если какой то урод совершит абсолютно любое действие я мог бы на него среагировать. а мне тут хуйню какую то втирают. я ещё даже защищаться то не начинал.
3.насчёт всего остального. ну кары то в общем уже и не за что ко мне применять, но раз уж ты такой тут судья, то дай бог чтоб тебя ^^^ научили что судить ты права не имеешь и чтоб ты понял и не нашёл ни столба ни дерева.
другие участники дорожного движения... они все бля святые, когда речь идёт о нарушителе(явные последствия зомбирования)
портрет. ну и какой портрет? человека не соблюдающего законы, которые ты вчера же называл несправедливыми, а теперь гордишься тем, что ты их соблюдаешь, хотя ты их не соблюдаешь... да и вообще кто их выдумал? не те ли кого ты называл безмозглыми продажными и тд? так вот извеняй, то твой портрет у меня не вырисовывается, ты просто овощь... растение...
понял какого топа?