Цитата:
Сообщение от dumax750
забудь
надо просто смирится с потерей и жить дальше
|
не, сначала я узнаю всё чо смогу про бесплатные способы восстановления.
вчера приятель сказал что на молекулярном уровне полюбому инфу достать можно..
Цитата:
Сообщение от vdot
русские не сдаются!!!
|
ага..
Цитата:
Сообщение от vdot
ну и смотря что за инфа и ее объём, если куча фоток - это одно, а если много мелких взаимосвязанных файлов и
потеря хотя бы одного из них критична - то тут лучше сразу начинать вискарь глушить
|
самое ценное как раз фотки.. фотоархив семейный, за семь - восемь лет.. документации конечно тоже много, но это второстепенно..
Цитата:
Сообщение от shum
Никого не слушай (), звони в Софтджойс, за бабки многое делают Если это они не смогут (), никто не сможет
|
спс, буду узнать..
Цитата:
Сообщение от shum
Хотя никакие программные ср-ва тут уже не помогут.
|
это точно? насколько точно, в процентах?
Когда я решил воспользоваться этой магической программой уничтожения данных я решил изучить данный вопрос болееподробно, так как программа предлагала ооло полутора десятков способов уничтожения, включая амереканский DOD, Росийский Гост и какую то Английскую систему (и ещё несколько разных), так вот, каждая система имела кратенькое пояснение.. многие системы применяют по пять, семь и более проходов, различными символьными алгоритмами. Однако. почему то по Английскую (вроде про неё) написано следуещее - "не подходит для уничтожения Гостайны" - а эта систма работает используя ПЯТЬ проходов.. значит даже после пяти проходов восстановление возможно?
вообщем я не теряю надежды