Цитата:
Сообщение от Лёха13
Жыгуль небось чурка-бомбила?
|
неа, русский парень 88ого года рождения с малолеткой на пассажирском сиденье (краем уха услышал что ей 16, хотя возможно не о ней речь шла)
Цитата:
Сообщение от Андрюха
если бы не дал денег, был бы виноват - у меня была такая же ситуация - но человек "заканчивал манёвр", по мнению гибонов...
|
нуно писать что он точно ВЫЕХАЛ на перекресток на красный, и чтоб свидетели это подтвердили
Цитата:
Сообщение от Fire
В этом и есть твоя вина блядь. Если там был пустой ряд, где смог пролететь джигит, хуле туда не посмотреть то было, прежде чем бочиной его перекрывать?
Я все понимаю, красный-хуясный, но первый день замужем что ли?
|
у пыжа мертвые зоны огромные - там-же стойка начинается сбоку и цельнометаллический кузов - то что четко перпендикулярно мне, я уже не вижу

так возможно ушел от удара бы - благо тормозил то он довольно долго
Цитата:
Сообщение от koff
факт, так как создал аварийную ситуацию, не убедившись в безопасности маневра.
|
в протоколе написал что убедился
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Кто на какой свет ехал - уже дело десятое и практически недоказуемое.
|
вот это основная проблема
Цитата:
Сообщение от MUZz
если ты говоришь что с твоей стороны приехала куча "реальных пацанов", могли бы и без денег договориться. а так - ну хуй знает.
|
могли бы договорится, а могли бы и не договорится - по внешнему виду семейство водятла было похоже на "аццких совеццких правдорубов" - таких либо в обводник либо никак ибо горбатого только могила исправит, и тогда даже купленный разбор в гибдд не помог бы ибо этот хрен мог в суд пойти - а это оооочень дооолго
Цитата:
Сообщение от MUZz
я б лучше посудился.
|
если-б у меня была еще одна машина на хорошем ходу, яб может и посудился, но сейчас мне честно гря важнее бабло побыстрее получить, скинуть трупа и купить ... очередную помойку
хочу 116ый мерс или е23
Цитата:
Хохлов прав, надо была дать ему пизды.
|
пизды ему можно дать теперь