Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.10.2009, 12:05
Завсегдатай

525 Адекват
Ответ: Задачка на ночь

был у меня случай, как-то к новому году у соседей организовался молодняковый притон, с музыкой на полную(вакурат подо мной).
ходил раз пять разговаривать но толку ноль.
на пятый день меня эта кухня заебала.
часов в шесть утра, не выдержали нервы одел треники, красовки и взяв резиновый молоток спустился вниз.
тот кто первый открыл дверь получил им в лоб и ещё по разным частям тела(куда попало, но было явно больно) и ещё пара геройских тел отгребла по полной, но когда в коридоре образовалось человек 15 пьяненьких жлобов, вот тут уже я очканул, но вышел на лестницу и издал дикий вопль *выходи по одному, пизда вам всем * толпа двинулась на меня, но вместо мясилова, закрыли внутреннюю дверь(их было две) и подналягли на неё. попинав в неё ногами и покричав что-бы открывали, но жлобы держали дверь изо всех сил и открывать её не собирались, пришлось идти домой и пить чай.
чуть позже видел из окна как отпизженные тела понесли в ментовку, но там их послали нахуй и таким же кортежем возвратились обратно
p.s. музыки больше не слышал. и встретя соседа,он начал извиняться и больше обещал так не делать

Последний раз редактировалось 525, 29.10.2009 в 12:09.