Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.10.2009, 11:55
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Бля, разговор слепого с глухим...
действительно, похоже на то, раз ты так говоришь
и после твоего ответа на вопрос, мне стало понятнее почему так.

Цитата:
я сужу по тому, что вижу. Каждый день.
Научись видеть не только говно (его везде с избытком в разных формах и проявлениях). Искренне тебе советую.

Цитата:
Если бы я оказался "там", то сделал бы я это исключительно умышленно и с целью приобретения благ. Система она есть. Переделать ее я не в силах. И почти никто не в силах. Чегевара может быть разве что. Дак вот если я оказался "там", значит я решил играть по правилам этой системы, чтобы обеспечить себя. Можно пойти в менты, можно в правительство полезть... В любом случае я бы это делал не для того, чтобы установить мир во всем мире, а исключительно в личных целях. Чтобы текущие менты меня не ебали, чтобы повысить свой жизненный уровень до того уровня, который имеют менты и депутаты. И я абсолютно уверен, что в этой системе не родится иной индивид, который окажется "там" с сугубо светлыми целями. А даже если такой индивид и будет рожден, то далеко "туда" он не пройдет. Там такие не нужны. Ну ты прикинь, честный мент. Который пойдет и в прокуратуру доложит о всем беспределе, творящемся в своем отделении. Как ты себе это представляешь? Система чувак, система... Это как у двух людей не может родиться собака. Так устроено.
отлично.. что ты не идёшь "туда"..