Ну так или иначе всё равно темку с голосовалкой зафлудят, но важнее первоначальный посыл (

). Итак: я давно уже просто читатель, о мои достопочтенные. Вижу, не прёт вас движуха, ленные вы что ли сверх меры, но надо как-то вас растряхивать, а то бытовуха совсем вас доканает (каюсь сам таков). Идея, хочу предложить вам еженедельные встречи, как это завелось летом спонтанно, но прикольно. Ну да, место большинству по расположению не очень понравиться, но ведь других идей, то от вас нет... Пока... И вот, заехал я тут недавно в кафе под названием Пит-стоп. Чтож, вполне в тематике место, флаг там с бемеве весит, фотки с ралли, ценник приемлим. Что ещё собственно надо?! Ах да... Добираться туда не очень всем удобно, но в целом жители Юга, Восточной стороны города и частично Севера могут давольнотоки быстро и качественно добираться. Там же происходит регистрация участников последнего парКИНГа, там же будет и награждение. Итог: предлагаю, всем кто хочет обозначить день, и встречаться в выбранном дне хотя б один раз в неделю. Это не так много, как вам кажется, знаю что у многих проблемы, дела и семья, которая тоже требует внимания. Но хоть показать свои лица, чтоб нас не забывали (Макс Диамантер прости, грешен

)мы вполне можем! Адрес:
пр. Большевиков д.24/1 ...