Тема: хочу е30
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.10.2009, 21:53
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: хочу е30

Нихуя не получается, реально угас запал топика.....

Очень хотел че нить написать про 5 страницу, но сука реально не втеме уже, так что хуй знает что получается, начну с 6ой (есичо я под дешёвым виски = ))

так что хуйню попишу = )

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Кстати Думакс, перестав быть Рукезом (забив хуй на 750) имхо немного потерял свою изюминку, не находишь?
но пиздеть стал больше, как в реале так и в онлайне

Цитата:
Сообщение от object Посмотреть сообщение
а меня беспокоит то что нормальные люди превращаются в овощей и эту серую массу которая нереально бесит своим тупизмом на дороге
а я уверен что ты ездишь отвратительно, и ржавое ведро не добавит тебе понимание процесса

Далее было фото охуенной машины (которую топикстартер хуй купит = )) и рассуждение о обмылках - я его поддерживаю, меня тоже бесят фсякие УГ, но походу мы совсем по разному уже это трактуем, всмысле стоит признать, скорее всего я когда то тоже так думал, но естественно, все эти мысли меняются, и как бы это все попсово не звучало - ему 23 (бля я раньше ржал над такими фразами) он еще нихуя не понимает = )

блять читаю мыслей много а писать не получается....ебать

в реале бы пообсуждать, я б пожог....

мотор он от м3 хочет....

кстатиobject, а ваще цель конечная топика это что? ну всмысле планы на 30 кузов то?