Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.10.2009, 15:20
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Электроништяк из США

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
Юр, они на электронной бумаге
Да это я в курсе.

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
там все написано
соотв-нно
1) у меня зрение уже пиздец, есть мнение, что эта хуйня такая же вредная как книга (у мя все таки предрассудки к тфт)
2) экран больше
3) на солнце/при нормальном освещениие не "слепнет".
т.е. эту хуйню можно смело брать на пляж
Я это все и назвал фетишем. Не считаю перечисленные выше пункты какой-то особой революцией, ради которой надо десятку сливать. Относительно PDA удобство только видимо в использовании на солнце и времени работы.. но много вот ты без розетки то будешь? Если бы это стоило пару тыр, я бы понял. А так шило на мыло какое-то. Получаешь дорогой узкоспециализированный девайс. Причем он при этом все равно будет менее удобным, чем простая книга. на песок не кинешь, в кармане не сомнешь, проебать жалко, где без присмотра оставишь - спиздят и т.п. Не лучше книжек то купить? Я конечно понимаю что на пляжах напряг с рускоязычной литературой, а тащить библиотеку с собой не вариант... Но распечатать же можно если чо
Просто при цене в десятку иначе как фетишем назвать не могу эту поеботу.

За 12-13 можно купить новый нетбук. Бэушный дешевле. За 15 (или около того) можно купить нетбук с поворачивающимся сенсорным экраном и получить планшетный пк.... короче для меня лично дикость дрочить на эту недо книжку за 10 кусков