Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.07.2007, 14:12
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Ну поздравляю, приехали мля (новые штрафы).

На мой взгляд наибольшую опасность на дороге вносит диссонанс в уровне подготовки водителей. На дорогах полно уебков и уебочниц, которые едут 40кмч, выпучив глаза и глядя только вперед перед своим бампером (про зеркала им походу дела даже не рассказывали. особенно про правое). Дак вот с такими личностями на дороге даже ехать 60 простым сметрным представляется на мой взгляд опасным. Так что покуда на дорогах одни уебки с купленными правами, самым оптимальным мне кажется будет ограничение 30-40 кмч. Тогда все будут более менее ехать, не превышая границ своих возможностей. Но только не пиздец ли это? Мне кажется гораздо правильнее и важнее увеличить уровень подготовки водителей, качество обучение в автошколах и т.п. Чтобы любой мог ехать в городском потоке сотку и делать это безопасно. Тогда на разрешенных 60кмч будет вполне все заведомо хорошо.
Да далеко ходить не надо - та же Москва. Там народ не дрочит. Только загорелся зеленый - весь поток тут же набирает 60-90 и дружно едет. Питерская манера неспеша выкручивать передачи, набирая сраные 60кмч аж до следующего перекрестка там не прокатит.
А покуда у нас на дорогах столько уебков и неадекватов, которые никуда не смотрят, машину не контролируют, не могут ехать хоть сколько либо быстро и при этом едут в левых рядах или вообще между рядами, то как ты скорость не ограничивай, на дорогах останется пиздец и аварийность.