Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.09.2009, 10:35
Завсегдатай

Влад 422 Адекват
Ответ: Тех. осмотр на машину с тонировкой

Цитата:
Сообщение от saiman78 Посмотреть сообщение
хуйня полная!!!если едет лох его водно из далека,а мужчина там или женщина допизды,тонировка не спасет,влад нахуй тебе вообще бмв???то ты резину на нов.копейку ищешь за 10ку то тех осмотр на халяву.....меня бесят такие люди,накупят бля понтов а денег жмут на сраный техосмотр или еще какую хуйню,я на станции сразу наместо таких ставлю...голодранцы епт!!!(ничего личного,высказал свое мнение)
А что бесится то? Ты считаешь, что если есть деньги ими нужно разбрасываться? Так их тогда и не будет... Зачем платить больше за тоже самое? И при чём тут понты? Понты это купить ведро с красивым шильдиком и быть переодически "ставленым" на сервисе типа вашего
А ставить на место на станции своей - это правильно, потому что разумный человек побывав там пару раз, наверное поедет куда-нибудь в другое место ремонтироваться... А те которые после ваших приколов продолжают к вам ездить, ну наверное их вполне есть смысл поставить....
Опора двигателя, купленная в замен той что была у вас приговорена на 30-ке, до сих пор у меня лежит в гараже в память о вашем сервисе... Научитесь работать нормально, а потом учите других жить (ничего личного,высказал свое мнение)