Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.07.2007, 14:12
Учаснег

VerWolf Проблемный
Ответ: Разборка КПП.

Цитата:
Сообщение от Паха Посмотреть сообщение
Я блин устал ее разбирать. Все раскрутил все стопора снял а она цука никак не половиниться. Щель 1см между корпусами и потом стопориться. Но всетаки она открылась, и тоже осыпалось все. Как ее назад собирать ХЗ.
Та же ерунда. Вчера два часа располовинивал. В итоге заебался расшатывать разными рычагами и стал лупить по выходному валу кувалдой. Погнул его и расплющил, но расшатал и смог разобрать. А вал похеру, я его все равно испортил, когда фланец срезал, к тому же, у меня есть второй. Я так понимаю, там простомощно спрессованы штоки селекторов (с вилкой которые) и выходной вал. Поэтому так тяжело и выходит. Первая коробка у меня как-то легко открылась. Так что тут либо расшатывать и тянуть, либо какой-нить съемник нужен на разжимание.

А что касается сборки - буду на выхах пробовать собрать одну рабочую. Инскрукция вроде как есть. Только набор щупов куплю для дефектовки. Мля, надеюсь не придется снимать все с валов - там надо напрессовывать с нагервом!

Последний раз редактировалось VerWolf, 06.07.2007 в 14:15. Причина: Старый стал, забывчивый!