Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.09.2009, 18:03
Завсегдатай

Driver Адекват
Ответ: как в простонародье называют БМВ

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
По делу так по делу
1 Считаю лицемерие и двоемыслие подлым, негодным и невыгодным в конечном итоге образом действий\жизни- потому не делаю скидки на "кто что скажет\подумает"
2 Письменная речь является зеркалом сложившейся умс человека- что хорошо видно на моём примере- ну а уж о тебе и говорить твенной организациинечего
3 Считаю человека, выросшего в очевидно тепличных условиях, при очевидно умных родителях и не желающего при этом грамотно говорить\писать на родном языке моральным уродом, не уважающим своих собеседников- а значит и не заслуживающим ни малейшего внимания\уважения
PS. Если чо(с) о тебе говорю
Ну и что, переубедил ты их или приходится язык в задницу политкорректно засовывать?
Помогли тебе, сынку, твои ляхи?(с)
Прямо излагать свою точку зрения это правелно, а грубить то зачем.. темболия невижу нечего сверх ужастного в этой теме.

Да ты батюшка себя почувствовал выше всех. Неспорю: Говориш складно и очень грамотно, начитаный, умный, опытный вкойта мери... но походу мудрость обсолутно отсутствует и некокого уважения к собеседникам в чем ты меня упрекаешь. Ты всегда только на грамотность опираешься потому-что нечем больше подколоть.

3. Ну это я уже много раз слышал. Да, могбы и получше изучить русский язык, увы некаждый день его использую так раширино что могбы красиво и складно излагать свой мысли например как ты.

возвышая себя над другими ты больше неуважаеш своих собеседников чем я своим плохим знанием русской орфографией.