Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.09.2009, 23:49
Квадроманьяк
окаеб

MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))
Ответ: Санта.... но не Клаус

заблудившись в Волгограде(навигатор сказал что надо повернуть на вело дорожку между гаражей ) мы выехали с южной части города и взяли курс на Ростов.
Дорога не широкая но далеко просматриваемая и почти без встречных авто

нога сама давила на газ
на скорости 140-150 мне было лень крутить рулём и в виду отсутствия встречки я ехал срезая повороты аки гончег
но не долго счастье длилось , я был наслышан о камерах на трассе Москва-Ростов, но не думал что на этой трассе с минимальным трафиком они будут
обгонять через сплошную то почти некого ,а зря .....
проехав пол пути до ростовской трассы, тормознули на посту ДПС и на ноуте показали "весёлые картинки" как я мастерски пишу повороты через сплошную.....
а мог бы купить 250 литров бензина
после этого инцидента, скорость нашего движения не превышала 100км\ч
на трассе Дон почти все кто нас обгоняли были нами нагнаны на ближайших постах ДПС (камеры работают даже ночью) гайцы злые и наглые

понравились цифирки расхода и пробега

проведя всю ночь в дороге уже по традиции сделали небольшую ночёвку на рассвете после Краснодара чтобы к родственникам на Таманьский полуостров приехать бодрячком.
природа уже стала южная

из за отсутствия нужных страниц в атласе (20 минут выбирал в магазе ) мы поехали не напрямки через Славянск на кубани а через Анапу

8 километровая очередь грузовиков на погрузку зерна, приходилось ехать даже по встречке

Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  P1000725.JPG
Просмотров: 652
Размер:  48.8 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  P1000726.JPG
Просмотров: 652
Размер:  46.2 Кбайт  

Последний раз редактировалось MCi, 02.09.2009 в 23:54.