Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.08.2009, 02:00
Завсегдатай

MAXUHATOP В авторитете =)MAXUHATOP В авторитете =)
Ответ: Различный юмор

Борис Бурда, ага, сначала писал письменные запросы в страховую, мол дайте денег а не то в РСА жаловаться буду и у вас лицензию отнимут, писал раза 3 получал ответы что"простите нас у нас проблемы с компьютерной базой", "у нашей секретарши климакс" и пр, дописался (ну не только я они вообще последние полгода вообще никому не платили) у них отозвали лицензию, и я радосный в РСА, а там мне говорят Хуй вам, а не деньги, хочешь денег(вариант 1) - подавай в суд на виновника, хочешь денег(вариант 2) - подавай в суд на страховую, хочешь денег (вариант 3) - собирай все документы заново (включая полис виновника) привози нам, мы отправим их в москву и да будет деньги, хочешь денег (вообще нефига не вариант) - сиди жди, может найдётся твоё дело и мы тебе выплатим твои 15 тысяч...
начал собираь все доки заново, в мусарню, отдал ментам за копии бумажек 1,5 летней давности руплей 250, потом в оценочную, запросил копию оценки, а они мне хуй, плати полную стоимость....короче туда 1500 или 2000 уже не помню, собрал всё, кроме полюса виновника....звоню в РСА в Питере мне говорят нашли твоё дело, тут я радоваться как дурачёк начал, приехал в РСА, подал документы на выплату....а они мне через месяц-другой портянку из москвы прислали...хочешь денег давай нам полюс виновника....или в суд подавай.... моромои....а сейчас в зарулём прочитал точно такую же историю, я хотел руки опустить, но теперь хуй....поеду права качать...пускай бабки выплатят, и компенсируют доп затраты....морамои!!!!!

какого Хрена машины страхуют по лошадям, а выплачивают по году суки драные!!!!