решил поэксперементировать)
Купил печени куринной грамм 800 штоле.
помыл, кинул на сковородку разогретую. Туда же помедор нарезаный, большую луковицу, пару ломтиков сыра мелко нарезаных, децл пожарил. Засыпал солью, перцем и еще чем то. Потом обильно залил сметаной и водой, огонь поменьше тушу, минут 10-15 я думаю. (можно переложить и в кострюле тушить, но у меня сковородка с высокими бортами)
на гарнир вермишельку решил мелкую, сча варицо будет
И так:
Печень куринная - 1 кг
Помидор - 1 шт (крупный)
Луковица - 1 шт (крупная)
Сметана
Соль, специи, перец по вкусу.
(эксперемент в сыре и помидоре = ) )
В общем всем вкусножрать
