Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.07.2009, 17:47
Завсегдатай

bad boy Проблемный
помощь на дорогах или не бросай ближнего...

вчера ночью ехал по виадуку на Планерной, и поймав какую то кочку/стык/яму/хуйня какую то у меня буквально взорвалось заднее колесо ))) но суть не в этом!
стал я менять колесо, открутил, только стал примерять запаску и БАХ!!!!! ТАЧКА съебалась с домкрата! сцуко, штатный домкрат!
я просто в ахуе! час ночи, тачка без колеса валяется на асфальте, домкрат не подоткнуть туда....

начиная голосовать с целью попросить на минутку домкрат с иным , нежели у меня принципом работы...и что я понимаю - никто ,сцук , не останавливается! все пролетают так, будто они застрахованы от происшествий на дороге! стоял реально минут 20, за это время остановился хач на четвере - ясен хуй что у него домкрата нет и в помине, дед на старом чемоданном Вольве- с хуевым домкратом, и наконец АЛИЛУЯ-чувак на Альфе с четким гидравлическим домкратом 5 минут работы и все в шляпе!
так вот вопрос - кто как считает- нужно останавливаться? кто сам как поступает? у кого какие случаи были?
просто если честно шокирован безразличием и отстраненностью других участников движения, я вот например всегда останавливаюсь, и помогаю чем могу, хоть сигарет дам, если уж совсем ничё не сделать...