Цитата:
Сообщение от Diamanter
Свиная шея, порезанная на толстые слои, фаршированная баклажанами с чесноком, предварительно замаринованная, далее завёрнутая целиком в фольгу и запечёная в духовке в латке..
|
последнее пол года делаю так:
свинина, чаще карбонат даже, иногда говядину беру. кусочек по желанию - желательно одним кирпичем(форма).
делаю надрезы покругу, пихаю туда порезаные дольки чеснока. далее опять таки приправы по вкусу, я как обычно пихаю, что под руку попадет, приправу для свинины, перец, соль, сушеную зелень. Далее берем фольгу - в центр выкладываем мысо в специях. сверху кладем ломтик сыра, закрываем всю плоскость мяса. Плотно заварачиваем в фольгу. Весь процесс занимает минут 5-10. Далее ставим в пароварку на час. Идем спать. С утра на завтрак имеем охренительно вкусное мясо для бутеров! Дешевле чем готовый продукт в магазе и в несколько раз вкуснее!
Итого:
Кирпич мяса = ) 400-500 грамм наверно - куплю в след раз уточню)
Чеснок
Соль
Специи
Сыр
Фольга

Приятного аппетита или вкусножрать!
