Цитата:
Сообщение от Diamanter
в Шапки
|
У меня у знакомых дача в шапках, там говорят такие дестрои происходят. Зовут меня туда, но я боюсь что в запой уйду и не выйду на работу, а потом меня уволят :))))
У нас как-то в Васкелово 1 чел приехал чисто на выходные

потом он решил задержатся до следующих, а жил у своего друга на даче, потом он ваабще забил хуй на работу на жену и на своего ребенка

(я тогда не знал такого понятия орк

), так как он забил на жену, батя его жены уволил его с работы. В итоге не жены не работы нихуя друг его уехал с дачи где жить? Хуле ему дали палатку и он жил на берегу озера (место тусовки) его второй друг привозил ему немного бабок чтоб хватало на неделю

, еще был забавный момент когда он развел телку на поебацца, но телка захотела дома, и он с одним парнеи допизделся чтобы поменять дом на тачку, в итоге когда он порол телку на хате, его тачка благополучно разьебывалась тачка ваз 2106, да так разьебывалась что аж реактивные тяги оторвались обе, дорогой секс вышел. Потом он вернулся померился с женой, вернулся на работу и все стало пучком, просто получилось такое пионерское лето. Зато знатно отдохнул, и такого распиздяйства я не встречал.
К чему я это рассказал да хуй знает.