Ну Вы канеш и развели.
Шум, я имел в виду что к таким машинкам небольшим, отношение абсолютно другое на дорогах. Ты посмотри по большей части из парней кто ездит на малолитражках, ты им в лица загляни что ты там у них увидишь? Испуганную рожу уцепившеюся в баранку. Ну и теток. Из за этого и складывается стереотип того что все эти машины водят мудаки и лучше пресануть их немного что бы потом не тошнить у него сзади. Кстати твоя машина Шум не входит в эту группу и не понятно почему ты поставил в пример себя...
Ну а гопников за рулем и правда много...
Было у меня как то, подрезали, решил обогнать так же сделать как и он мне, типа показать как он не прав. Блять я реально за здоровье испугался когда он меня так пресовать стал что мне дважды пришлось останавливаться и ждать когда он съебет (цука первый раз остановился, он тож остановился меня ждал впереди, я поехал а он опять пресовать начал

) Мудел на Инфинити.
Ок. Возьму пример из жизни. Меня до чего бесят эти неадекватные маршрутки что я оооочень редко пускаю их вперед себя, неприятно если ты мчишь сзади маршрутки а он каждые 10 метров аварийку жмет народ собирает\выгружает.
Нечто схожее и с маленькими машинками.
Да, когда я еду на своей ржавой 36, то на дороге я чувствую себя менее дискомфортно

.
И эта, она не ржавая, она в попу цалована. =)