Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.06.2009, 01:13
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Civic B18C в продаже

Цитата:
Сообщение от steve86 Посмотреть сообщение
остальной народ все поймет из первого словосочетания
Я вот вроде не среднестатистический гопник (пацаны подтвердят, если чо ), но то самое "все" я не понял из первого словосочетания.
Гидро ручник как правило подключается в разрыв заднего контура, дублируя работу штатного ручника, но с использованием гидравлического привода. Суть не меняется, тормозит он при этом задними колодками.
Регулятор давления при этом, устанавливаемый вместе с ручником, к самому ручнику в общем-то отношения не имеет. А лишь регулирует баланс (изменяя давление на задний контур) при торможении рабочим тормозом.
Как из всего этого может следовать торможение ручником всеми четырьмя колесами, я не очень понимаю...

Хотя пока писал, вроде догнал. Про четыре колеса - это к ручнику отношения не имеет походу. Это как радость от возможности отрегулировать баланс таким образом, чтобы достигалась одновременная блокировка обеих осей...

Наверное тот гопник, на которого вы рассчитываете, заметно превосходит меня интеллектом, техническими знаниями, смекалкой и сообразительностью. Приношу свои извинения за мою тупость