Цитата:

| 
					Сообщение от Lexa-beliy  Как тепло однако Петрова тут принимают а он между прочим ,дохуя кого из наших на павере забанил,ни к чему такие ласки пацаны!!! | 

не надо меня ласкать, пацаны! я девушек люблю! 

Цитата:

| 
					Сообщение от R&K  Да и хуй с ним ! Его щас на Павере, коллективным голосованием, снимут с должности и забанят | 

не, это вряд ли 

Цитата:

| 
					Сообщение от Lexa-beliy  Ну я не буду говорить про себя и купчино,тут много кто на форуме забаненный оттуда,может поспрашаем публику? | 

из здесь присутствующих лично мной забанен тока ты, и то за неадекват 

Цитата:

| 
					Сообщение от Lexa-beliy  А мы значит пожурим и забудем | 

не-не-не, Дэвид Блейн! не-не-не! разжури меня обратно!!! 

Цитата:

| 
					Сообщение от Борис Бурда  Lexa-beliy, Дык хорошо же что забанил, вот ты бы не пришел сюда если бы не забанили. Благадарствуй!!! | 

вот что то запамятовал, ты забанен был или нет? помню с Таней на счет тебя долго тер ;) а с Лёхи простава! 

Цитата:

| 
					Сообщение от Лёха13  Ага! За порочащие связи | 

ага! я такой!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Iluha !  Да нам похуй) В том то и прикол - он нас банит - мы его нет, он чувствует вину | 

не, ничо не чувствует - он бесчувственное скатино! 

Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Хохлов  Петров, на колени бля!!!... | 

а вот хуй! 

Цитата:

| 
					Сообщение от PKM  А куда пацанам девать свои ласки? В Купчино их направить?! | 

в Купчино можно нарваться на очень чотких пасанчегов, те могут не так понять ибо в накуре/бухие (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) и начнут макать капитанов. нормальным пацанам это надо?