Цитата:
Сообщение от kifa
может у вас и по другому...но у нас в пскове так...в списке документов подаваемых пр ирегистрации инн. я уже ездил в москву так как наши оборотни договор купли продажи не приняли и отправили к вам переоформлять на справку счет....
все нашел. в официально списке документов инн нет. но у нас висит...и без него сразу шлют...так что ввел в заблуждение всех с не псковской области 
|
да это полный пиздец.... как может быть процесс на федерельном уровне быть описан одним образом, а какие-то мудаки в регионе всякую ненужную и не имеющую отношения к делу хуйню требуют... вы хоть видели постановление, по которому инн необходим для постановки на учет? а если у меня нет инн... я что не могу иметь собственность? полная хуйня.... это наверняка налоговые заебы хитрожопые...
зы. кстати при отсутствующих сведениях о мощности приходит налог на минимум лошадей... аля 56... а все слухи, что мол налоговики будут при отсутствии сведений в каталоги лазать, так и остались слухами... ибо предъяв в этом случае будет немеряно, заебутся открещиваться...