Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.06.2007, 13:48
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Почтим память погибщей в бою е28

Я вообще сейчас в расстройстве и раздумьях - полностью покрасил и привел в порядок внешний вид машины - новые бампера, решеточки, фары, фонари... Черный красивый 601 цвет, не машина, а конфетка(еще пару недель-месяц и покажу), но сейчас хожу вокруг нее и вздыхаю - стоило ли это делать? У меня она одна для повседневной езды, вторая машина не в счет - УАЗик. Боюсь за красавицу.. Тут вот в гаражах копался, так один мудик на Шмазели чуть не умудрился поцарапать выгнаную НАПОЛОВИНУ(!!!!) из гаража мою машину при том, что ширина ряда позволяет мне разворачиваться в один прием и не от края Спас только бросившись грудью на варвара... Как после этого оставлять ее в Питере на улицах??? Хотя и говорят, что происходит то, чего боишься - мне всегда было на это наплевать, паркуюсь никому не мешая и за все 5 лет в Питере ни одну мою машину даже в бампер не коснулись... Теперь боюсь, думаю о каком-нибудь ведерке на каждый день...