Тема: Инспектор
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.04.2009, 09:13
Завсегдатай

Modjo Проблемный
Ответ: Инспектор

Я почитал топ с 4ой странитуци и охуел. Коля прав, а вы всем стадом как малые дети, я бы посмотрел как рев34 вышел бы из машины и начала выебыватся бы на гайца как выебывается тут на топе.
Штрафы- тебя никто не заставляет платить, хочешь плати хочешь нет. Тебе дадут квитанцию. У меня много было случаев когда лаве ну вообще ноль и просто отпускали.
MUZZ: Я считаю выход из машино ничто иное как вежливость, да ты не должен но все же.
В говорить о штрафах на месте, так это не гайцы пидоры которые берут ваши деньги, на это их толкает государство. Средняя зарплата Инспектора ГИБДД 10 тыс.рублей в месяц. И как это ебаное государство может позаботится о гайце его жене и ребенке?
Я вон вчера с гайцом общался так он говорит просто останавливаю машину вижу телка по телефону пиздит. Говорит ответте только честно вы разговаривали по телефону, она сказала да, он отдал ей права и отпустил. Просто соблюдайте законы и не будет таких обсуждений что гайцы пидоры берут деньги. А когда людей останавливают они готовы все отдать если денег нет. Один человек предложил даже набор стопок ему. А потом бы в сраном топике бы написал что менты козлы последние стопки забрал.