Тема: Инспектор
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.04.2009, 19:53
Завсегдатай

kolia Казуал
Ответ: Инспектор

Цитата:
Сообщение от rev-t34 Посмотреть сообщение
правильный ответ - в спине.
ну вот..... логика меня не подвела.....

И все же резюмируя срачь о неприязни:
Я был бы очень рад если в органах внутренних дел начали работать честные и правильного поля зрения люди! В конце концов только мы, молодые люди новой волны, можем изменить то, что было опошлено перестройкой и стало нормой новой России. Я надеюсь, что волна молодых работников придерживается этого мнения и тоже стремится сделать нашу жизнь чуть-чуть лучше и цивилизованней!
И я очень надеюсь, что автор топика, попав на работу в ГАИ будет трезво подходить к организации дорожного движения, делать наше передвижение более быстрым и безопасным и при этом будет прядочным в денежном отношении если таковые отношения состоятся!!! Не будет во время дорожного затора на дороге наблюдать за этим из машины тыркая в моб.телефон., будет ПОМОГАТЬ, а не отварачиваться от автлюбителя в экстреной ситуаци, подскажет как правильно и быстро доехать и при этом улыбаясь пожелает "Счастливой дороги"!!!!

Ну и конечно же, очень надеюсь, что автор топика будет помогать нам с вами занижать hp в документах на машину большого объема , потому как размер налога и состояние дорог просто не соизмеримы....

Ну вот...как то так.....

PS: оскорбивших меня (они знают) прошу извининиться, а если не хватает мужества написать в ПС. Так как искренне не понимаю Ваших обзываний в свой адрес. Спасибо.