Цитата:
Сообщение от dumax750
увы, нет в арсенале смайлика, содержащего всю гамму отвращения, гадливости и неприязни
|
.....гадливости и неприязни к чему????

Тема не раскрыта.....
Пойти на службу в ГИБДД???? Что в этом такого???? Я вот не понимаю людей, которые несутся в городе 170км\ч, их останавливает инспекор, сообщает о нарушении которое предписывает изъятие ВУ у нарушителя.... Вы в таком случае предлагаете "решить вопрос".... И решаете его..... И расставшись с N-ой суммой денег и сохраненным ВУ едете дальше.... Я вот что то не понима, где тут неприязнь....???? Неприязнь должна быть к тем, кто неадеквано ведет себя на дороге и создает КРАЙНЕ опасные орожные ситуации....
Есть ЗАКОН, который мы обязаны соблюдать!!!! А если уж так не нравится страна и ее законы, то тогда могу предложить Вам переехать в иную страну...где нет законов...
К тому же если рассматривать "доилово водителей", то водители сами предлагают....

тем самым провоцируя и создавая коррупцию на дорогах.
Вариант есть: не нарушать ПДД или платить официальные штрафы.
Если я не прав и ошибась, то поправьте меня. Интересно прочитать вашу точку зрения.
Да и еще.... "Мусора" есть как плохие так и хорошие... Поверьте мне..... И судя по вашей тональности, могу предположить, Вы имели негативный опыт общения с господами в форме....