31.05.2007, 13:59
|
 |
|
|
|
|
Ответ: Наконец-то!!!!
в "Тюнинг Автомобилей" очередной конкурс но тока Фотоконкурс и я отослал 3 письма.Фотки были из Евросиб-Кузьмолово"-адресс не говорил.Фотки были прикольные.Немного из Сосняка и из съёмки ролика.Ну и немного прорекламировал нас.Вот что написали:
Цитата:
Добрый день Дайнис! Ваши фото нам понравились и мы берем их для публикации. Скорее всего пойдет в августовский номер. Вадим Вершинин
--------------------------------------------------------------------------------
From: Dainis [mailto:dainis_e28@mail.ru]
Sent: Thursday, May 31, 2007 1:34 AM
To: Vershinin Vadim
Subject: FW: фотоконкурс
Меня зовут Рушко Дайнис Икарович.Я из Санкт-Петербурга.Из форворда этого письма,это площадка у Пискарёвского кладбища.Мы с из www.bmworc.ru форума снимали клип!Там и были сделаны фотографии.Я там принимал участие в качестве держателя Кальяна.На одной фотографии меня засняли когда я его раскуривал. http://www.bmworc.ru/rasta_drift/ -вот он наш ролик!На форуме мой ник GangStarr- у меня М535ая.Мой контактный телефон 8 (812) 956-02-92
--------------------------------------------------------------------------------
From: Vershinin Vadim [mailto:]
Sent: Monday, May 28, 2007 3:40 PM
To: Dainis
Subject: RE: фотоконкурс
Добрый день! Мы получили Ваши фото. Представьтесь, пожалуйста: как Вас зовут, из какого Вы города, где была сделана съемка, когда и при каких обстоятельствах. Укажите, также, Ваш контактный телефон. С уважением, Вадим Вершинин, редактор ТА
From: Dainis [mailto:dainis_e28@mail.ru]
Sent: Sunday, May 27, 2007 2:31 PM
To: Редакция ТА
Subject: фотоконкурс
1ая.Съёмка ролика «Дрифт по накуре»Я и CANON 300d
2аяСъёмка ролика.Я раскуриваю кальян
3ая съёмка ролика Курим...
4ая съёмка ролика М-power
|
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman