Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.04.2009, 15:10
Завсегдатай

Dispetcher Адекват
Ответ: Ралли-спринты в ЮФО

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Между прочим, картодром на софийской никто не отменял. Но почему там ничего не проходит? Я думаю Миша нам сможет пролить свет на это
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
анлигал проводит покатушки. Миш, какая там аренда, не в курсе?
Цитата:
Сообщение от koff Посмотреть сообщение
А что в Клопино с картодромом?
Как раз на днях собирались мы, разговаривали на эту тему...
всего было рассмотрено порядка 8 площадок в городе и области...
остановлись на трех.
парКИНГ, колпинский автодром, "мотор" в обухово.
Так что первый наш спринт в этом сезоне будет скорее всего на одной из этих площадок.

В колпино, хоть там и нехороши дела, не очень то рады видеть автомобили... асфальт старый и т.д., да и аренда там заоблачная (2,5 года назад мне озвучили 25т.р.).

Салова, площадка принадлежит техникуму, как там договариваются анлегалы я не в курсе, но по словам оргов, там тож не очень то рады появлению гонщикоф.
Цену аренды точно не знаю, но предположительно 12-15т.р.

Так, что еще, мотор в обухово. Площадка мала, в последний раз там еле впихнули 40 машин, да и владельцам аренда в 5-10т.р. не интересна.

Можно проводить что то глоабльное с перекрытиями и т.д. (подобно паребрику, сосновому бору и т.д.), но бюджет вылезает космический, и.... даже если как то свести концы с концами, то упираемся в орг. состав, организация отнимает немало времени и сил, а начальный запал что то делать быстро исчезает без должного материального подкрепления.

как то так.