Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.04.2009, 14:19
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Ралли-спринты в ЮФО

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
в Финке сезон не хуже нашего, а трасс там - только ПОЛНОЦЕННЫХ - пять
не говоря уж о всяких Коуволах
так что, сука, было бы желание
Я вот не в курсе. Может ты знаешь. Как эти трассы появились? Кто и за какие деньги их построил? Кто и за какие деньги их обслуживает? Кто владеет? Почем сдает? Кто финансирует? И т.п.

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
в Сосновке (Автодром или как там?) на грунте жечь также не много желающих
ездят единицы - фанатики и, более того, любители/уметели ИМЕННО грунта
овощи отсекаются абсолютно все
Да я понимаю. Но. Посмотри на любой предстартовый парк любого ралли. Сестрорецк например. Машин до пизды. Я бы даже сказал что порой больше, чем участников в сосновом бору или на паркинге. Посмотри, сколько каркасников подтянется на паребрег. А ведь это только малая часть...
Я к чему.. Что имхо раллистов (людей, имеющих подготовленную для грунта машину с каркасом и прочими ништяками, с опытом, с командой, с инструментом, с поддержкой, с деньгами и т.п.) возможно даже больше, чем тех "массовых" любителей, которые готовы приехать раз-два за сезон подрочить на асфальте на своем жоповозе.
Мысль ясно изложил? Дак вот я к чему, что у грунтового техноринга потенциально потребителей то вовсе не меньше, чем у асфальтового. Или сравнимо. Ну короче не принципиально, мне кажется. Вот я к чему.
Посмотри ту же финляндию. При всем ее развитии любительского кольца, что ты видишь на каждом этапе? Одни и те же рожи, одни и те же машины. И не так то их и много. Не больше, чем раллистов у нас в городе, я уверен.