Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.05.2007, 20:16
Завсегдатай

Toxa Адекват
Ответ: значительное укрепление кузова BMW

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
Тоха, ты уж извини, но я, пока не увижу своими глазами на подъёмнике эту машину, не пощупаю её, всё равно не поверю. Так привык
PS. Готов написать соответствующий- и согласованный отчёт об этом мероприятии
Я думаю, это можно будет устроить

Сужаем список пунктов:

Цитата:
Сообщение от muhomor
"2. что приемлемо для свежей машины, становится часто непреодолимым препятствием для 20ти-летней- да и конструирование кузовов не стояло на месте- более того, пожалуй наибольший прогресс был достигнут именно в этом направлении. А бензобак у Лансера там где надо - в базе- и вопрос здесь не в объёме бака, а в сильном изм. управляемости с пустым\полным баком
С жесткостью куова (не вспоминая про вес пока) предположим решили - каркас и усиление. Если ставить каркас, то, в принципе, и бак можно в базу засунуть ("в ноги" заднему правому "пассажиру") - это не должно быть очень дорого.

Цитата:
Сообщение от muhomor
"3. Сложно( с S38 очень сложно), но можно- согласен. А что делать с высоким центром тяжести?
Кста, а почему он высокий? Ведь мотор висит достаточно низко и под наклоном, трансмиссия тоже вся низко. Если в салоне легкие ковши и пилот сидит почти на полу... то остается только крыша? Крышу отпиленную от Е28 я в руках держал, если без люка, то не такая уж и тяжелая, а люк на спортивной машине не нужен - можно выкинуть

Цитата:
Сообщение от muhomor
"4. очень приблизится, факт- надо посмотреть цифры- но только к стандартным машинам, а ведь они все,как на подбор, легко, дёшево и надёжно тюнингуются до 340-360 сил
Ну будем облегчать

Цитата:
Сообщение от muhomor
"7. Недопонипаешь Тем более, что даже идеальные углы неизбежно сбиваются и возможность регулировок для настройки любого а\м под свой стиль управления крайне важна и очевидна
Но я так понимаю, на мало какой стандартной машине все углы крутятся легко и быстро на обеих осях?