добрый вечер
Извиняюсь за долгий ответ; приезжал Энди bj - никак не можем увязать url www2.bmworg.ru с названием Разметелево Матаршпорт Тим
Пять часов колдовали
Цитата:
Сообщение от Fire
Парни, вы извините, что мы тут оффтопим. Просто ОН, отказался в другой топ переехать
|
нет, это
ТЫ отказался переехать в личку
Цитата:
Сообщение от Fire
К сожалению, это была только иллюзия этого True. Стоило мне только с ТОБОЙ по какой-то нелепой причине не найти общий язык, дак тут же все это true куда-то испарилось. И вроде бы люди, которым я вообще ничего не сделал (Тоша и Вова, например), тут же как-то резко изменили ко мне отношение.
Вобщем не тру это было. Это был театр имени Марка. Вобщем-то он у тебя и остается. Только без кузницы новых марионеток в виде форума (кузница в виде форума всмысле).
Да, на этом форуме уже скорее всего не будет этой иллюзии того самого True, о котором ты любишь говорить. Скажу даже более, я приложу все силы, чтобы этого небыло, пусть эта лицемерная идилия останется твоей епархией. Просто у людей есть выбор и свобода слова. Я лучше буду тусить с людьми, с которыми есть о чем поговорить по интересующей меня теме, но которые не пытаются со мной брататься и изображать друзей до гроба. Потому что это будет только выглядеть как True, но на деле потом есть шанс получить еще один нож в спину. Не спорю, иллюзия сладкая и идилическая. И всем нутром ты заставляешь себя верить, что это действительно true. Потому что тебе этого очень хочется. Но надо взять себя в руки и понять, что это только иллюзия. И я прекрасно понимаю, что у каждого человека своя жизнь. И то, что вас объединяет какой-то общий интерес, не делает вас друзьями или т.н. "братвой" или "братией" или "родными", как ты любишь говорить. И что когда этому человеку нужно будет, он встанет и сделает как ему нужно. И клал он на твой интерес. Так вобщем-то везде. только в твоей моделе, это все выдается за true, пока все хорошо. Я же предпочту называть вещи своими именами. Пусть это и не будет так сладко выглядеть. Но зато это действительно будет true, т.е. правдой.
|
бля..... какой пиздееееецц.... какая детская обида!!!

я от тебя просто в шоке..
правы были старожили ОРГа, сказавшие про тебя ещё тогда, шо ты нихуя не взрослый и с тобой тоже каши не сваришь

Ну в рот я не ебал твою звёздность

и на всё у меня СВОЁ мнение, а не подпевно-внушённое. Ты сам взбрыкнул и сам начал на меня флеймить - как я до сих пор считаю с ровного места - так что нехуй =)
Юра, Юра... ну вот зачем ты стал снова изо всех сил
пытаться сделать из меня Абсолютное зло?

Ты
первый меня покусал, заметь
Ты пойми - каждый, кто так оголтело, и, как ему кажется, со 100%ной правотой, поливает грязью собеседника, тот в первую очередь очерняет себя, открывая
своё истинное зло-летцо
Знаешь сколько
у меня железных аргументов в пользу того, что это ВАША желчь-политика привела к развалу форума и искажению true-целей тусовки?

Ваша желчь, рупором которой ты сейчас являешься и которую теперь исповедуешь, пока ничего созидательного не сделала

Кстати, когда ОРК создавался, никакого рупора и желчи и в помине не было!

Отметь это
И, что самое ржачное, даже после моего явного ухода в сторону, спустя полгода после йадо-пи-ар-кампании по поводу моей персоны в холодном гараже

в октябре 2008 (польщён, кста

), появляются ВАШИ же слёзные истерики на тему как всё плохо и что надо что-то менять

Ты вообще представляешь НАСКОЛЬКО мне смешно?? Да, эта комедия меня весьма забавляет и поэтому я проголосовал соотв. образом
И ещё; то, что для тебя/вас настолько серьёзно (вся эта интернет-тематика), для меня просто "тьфу"

Реального мира инет не заменяет

И будь ты трижды (теперь

) Богом на любом сайте, - это лишь иллюзия до того момента, как откроешь дверь своего дома и вышагнешь
и займёшь пятое место на спринте =))
Юра, ты остановись, выдохни

, не кусай меня, прошу
И , пожалуйста (в третий раз

), сотри мне андерник и убери оставшиеся бутафорские (ты ведь понимаешь о чём я?

) права модерирования

Разве ж это так сложно?