Цитата:
Сообщение от Mark
Меня вот три человека спросили, а не иду ли я на вашу секретную встречу Ладно я , но узнаю, что и Тошу ты не пригласил. А мы вроде как втроём начинали этот проект..
|
Мы то начинали, только вы бросили.
Позвал я тех, кто в том топике проголосовал за то, что ему не похуй, что происходит на форуме. Ты проголосовал что тебе похуй. А Тоша даже и не зашел туда. Тоше вообще давно все похуй. У него очень много работы, ему не то, что модерить, ему даже писать некогда
А я хотел выслушать мнения людей, которым не похуй на судьбу форума. И я выслушал.
Цитата:
Сообщение от Mark
вот только сегодня у мну в ICQ спрашивают что МЫ решили на счёт форума и как это Я более не desigion-maker
так вот чтобы не было тех самых ненужных домыслов, может сделаешь какое-то оф. заявление?
|
Я должен делать? Ты его уже сделал и делаешь сейчас. Только не все заходят на N-ые страницы флудовых топиков, чтобы это увидеть. Просто тебе надо набраться смелости встать на табуреточку (создать отдельный топ) и сказать это всем и четко. Как тебе противен орк в текущем состоянии, как ты не хочешь кататься под его флагами, как ты не собираешься содействовать наведению порядка на форуме, как тебе прикольнее читать и создавать говносрачи, чем нормальные полезные технические топики.
А возвращаясь к твоему ностальгическому посту...
Цитата:
Сообщение от Mark
это было TRUE.
|
К сожалению, это была только иллюзия этого True. Стоило мне только с ТОБОЙ по какой-то нелепой причине не найти общий язык, дак тут же все это true куда-то испарилось. И вроде бы люди, которым я вообще ничего не сделал (Тоша и Вова, например), тут же как-то резко изменили ко мне отношение.
Вобщем не тру это было. Это был театр имени Марка. Вобщем-то он у тебя и остается. Только без кузницы новых марионеток в виде форума (кузница в виде форума всмысле).
Да, на этом форуме уже скорее всего не будет этой иллюзии того самого True, о котором ты любишь говорить. Скажу даже более, я приложу все силы, чтобы этого небыло, пусть эта лицемерная идилия останется твоей епархией. Просто у людей есть выбор и свобода слова. Я лучше буду тусить с людьми, с которыми есть о чем поговорить по интересующей меня теме, но которые не пытаются со мной брататься и изображать друзей до гроба. Потому что это будет только выглядеть как True, но на деле потом есть шанс получить еще один нож в спину. Не спорю, иллюзия сладкая и идилическая. И всем нутром ты заставляешь себя верить, что это действительно true. Потому что тебе этого очень хочется. Но надо взять себя в руки и понять, что это только иллюзия. И я прекрасно понимаю, что у каждого человека своя жизнь. И то, что вас объединяет какой-то общий интерес, не делает вас друзьями или т.н. "братвой" или "братией" или "родными", как ты любишь говорить. И что когда этому человеку нужно будет, он встанет и сделает как ему нужно. И клал он на твой интерес. Так вобщем-то везде. только в твоей моделе, это все выдается за true, пока все хорошо. Я же предпочту называть вещи своими именами. Пусть это и не будет так сладко выглядеть. Но зато это действительно будет true, т.е. правдой.