Вообщем как обычно пришла мне бредовая мысль в голову, после увиденной RFки на каком-то америкосовском сайте, была она там обтянута рисунком под корову:
Да и рама красного цвета мне вполне понравилась)))
И было решено обтягивать мотоцикл, предполагая что это весело и быстро... Цвет был выбран потемнее, т.к. корова получилась бы очень маркая, особенно с нашей погодой)))
Начало было положено обтягиванием двух половинок хвостовика и пассажирской сидушки...
Если бы я только мог предположить, что это на столько геморойное занятие...
Ну, раз уже начал - обратного пути нет...
Собирался красить раму в красный цвет.. Но это - снятие мотора, шпатлевание, грунтование, покраска... нужна камера или мот всё-равно надо куда-то тащить...
А у меня осталась красная кожа(кожзам) ещё с перетяжки сидения))) ...
Делалось всё это в ночное время... клеем воняло по самое нехочу (использовался влагоустойчивый момент)... все работы производились в своей комнате, где я в последствии и спал)))
Морда так же, одной из бессонных ночей, была обтянута (у неё такая хитрожопая форма, что я оооочень сильно напрягался, чтобы обтянуть её одним куском...)
Второй хитрожопой формой стал бак... Т.к. ткань эта растягивалась только вдоль одной оси из двух (на плоскости) - очень долго и кропотливо проходили примерки и выкройка куска...
По ходу дела был установлен моно-ксенон Hella в головной свет, дальнего не нужно было, и так светило лучше всяких похвал (в сравнении с другими мои мотоповозками).
Далее RFку "выводил погулять"... Кстати наливая бензин, пролил бензин на бак... пропитал тряпочкой - потом всё высохло и на ткани не осталось и следа!!! )))
Т.к. штатные зеркала были "некомплект" - одно родное и одно от мопеда "Рига", было принято решение купить другие зеркала. В мото-магазине как-раз на складе лежали заказанные кем-то, но не выкупленные японские тюнинговые зеркала, которые и были сразу кулены)))
К сожалению, крепления которые были в комплекте были с короткими болтами, на которых я при затяжке успешно сорвал резьбу. Но в ближайшем строительном магазине были куплены аналогичные, только длиннее - чем и разрешилась данная неурядица.
Мотоцикл, тем временем, начинает обрастать обтянутыми элементами. Сезон начался, поэтому он эксплуатируется "как есть".
Далее работа тячёт вяло, т.к. уже более-менее тепло, и сидеть дома ковыряться с остатками мотоцикла - не очень охота. Но цель поставлена - нужно завершать работу.
Следующим элементом было переднее крыло...
продолжение следует...