Ну и как говорится в Африку гулять. Однохуйственно похоже с результатом
Коньки, третий раз в жизни, Охта-парк. Изображаю катание, а по сути перебежки от скамейки к скамейке, ноги с непривычки устают - ахтунг .
Накаталися, пора уже на выход. Сижу на скамейке, думаю, проскок метров на пять, потом по диагональке еще пять к выходу и все. Поехал.
Причем что замечу, в этом году это второй раз на каньках, т.е. 3ий в жизни , и в течении этих двух раз не падал ни разу, все как-то получалось,причем неплохо вроде.
Короче качусь и начинаю как-то странно заваливаться. Далее доли секунды, коньки стоят, я закручиваясь падаю. Коньки , сцуко стоят на месте... По крайней мере левый.... Падая , почти в горизонтальном положении чуюи (или как там ) что левая как то хрустнула и пиздец. Лежу и ТАК ОХУЕВАЮ, Я ЕБАЛ.....
А самое главное, ступни левой по сути не чувствую, пытаюсь шевелить - хуй, никак. ПИЗДОС, откатался, Павел Буре......
Короче начал снимать конек, до ноги считай не дотронутся, боль - непередаваемая....
Посидел, охуевая, начал выбираться, жена кросовки принесла, по льду шкрябаю, на ногу не встать.
Короче, далее принесли меня в медпункт, врач тамошний посмотер, шину , и с напутствием - в гипсе месяцок - отправил восвояси.
Ощущения моральные - не передать. В жизни ни разу ничего не ломал, а тут такое. А у меняж семья, е-мае....
Короч, далее Токсово, больничка, рентген. Костоправы тамошние посмотрев снимки говорят - перелома нет. Хочется верить, но по ощущениям в ноге и по репутации этой боьнички - как то сомнения одолевают.
Хули, посижу пару дней, легче не станет - в город , снова облучаться и смотреть что и как. А сейчас пиздец, ноет, шевельнеш - болит, про то , что на нее встать - так вообще забыть. Прыгаю , сцуко, как дятел на дереве, тока на одной ноге....
Мораль - не спортсмен - нахуй все это надо, даже в свое удовольствие. Последствия возможные трагичны. Вот так. А вроде все безобидно - солнце, конечки, мать их....
З.Ы. Пока в медпункте в Охта-парк лежал, пиздел помаленьку с доктором их, так с его слов , без работы не сидит, каждый(!!!!) день кто-то калечится, а иногда и по нескольку в день.
З.З.Ы. По сути получилось, что секунда в секунду на катке , только в отдаленной его части, за деревьями, вместе со мной ничком падает моя жена,первй раз за день, у которой за плечами сколько то лет конькобежного спорта..... Вот и думай там про..... Хрен знает что....