Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.03.2009, 22:19
Завсегдатай

Modjo Проблемный
Ответ: За сущие копейки.

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
И так, Моджоу, отвечаю: ктож спорит, я со своей позиции пишу, ты со своей. Мне не нравиться, что ты пишешь, я критикую, эт раз; Влезать в мой диалог с Мишей, это не культурно как-то, понимаешь? эт два; Создавать кучу топов, которые ты не помнишь, а следовательно они тебе не нужны бессмысленно эт три; Тебе ведь похуй на всех, так ведь? Помни, если ты плюешь на тусу, то мы ничего утремся, но если мы плюнем на тебя-утонешь! Эт четыре; И последнее, мои друзья мне важнее, чем мнение человека, который любит нажраться до потери пулься и допустим уснуть на ходу, на мотоцикле! Я за них бошки поотрываю! ЗЫ У меня уже усть свой отдельный топ для мозговых высеров, "Мертвый сезон". Потрудись поискать, может что интересного прочитаешь?!
Да возможно я и не помню многих топов котрые создавал. И вообще почему я их должен помнить? кто-то сдесь помнит все свои топы? Если я топ создавал значит он был мне нужен. Я ни на какю тусу не плюю и даже на тебя ни разу не харкнул, не неси ересть, я тебе сказал угомонись и перестань нести всякую хуйню в этом топе как-то унижая меня.(в вышесказанных словах был заложен этот смысл)
Ты сказал там что за своих друзей бошки поотрываяшь. Отрывай я то тут причем.
Цитата:
Сообщение от samosval Посмотреть сообщение
а что значит предложение пойти мне прогуляться с зелёной дрочащей рожей в конце?

ты настолько неадекватен, что даже я готов всерьёз применить это ужаснейшее слово.
НИИИХУЯ не понял из твоих слов.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов Посмотреть сообщение
так и есть...только не жопой, а ртом и пальцами...
Кирил про тебя я уже рассказал тебе видимо ниже уже некуда опускатся, и ты пытаешься своим детским лепитом как-то выделится. А у тебя со всеми и в жизни такая манера общения? Если че так ты сразу иди нахуй непонимая о том что ты пишешь , с такой хуйней у тебя бы уже давно перо в животе было бы.
Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
В чем сытность то? Че ты увидел в ней такого? раскрой тогда свою тему....
З.Ы. хули, пусть Моджо выскажется по своей теме
Сытность в том как я посчитал что за такие деньги можно взять себе отличного донора.
Вроде на все ответил.