Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.05.2007, 01:50
BMWorc Motorsport Team
Гонщик года 2010

Слава Адекват
Ответ: Меня первый раз на bmwpower забаняли

после моего вопроса Lion в личку: на форуме оскорблять можно только водителей фольксвагенов?
Получил:
Цитата:
You have been banned for the following reason:
учимся следить за тем что пишем

Date the ban will be lifted: 03.06.2007, 19:00
Цитата:
eugene78 Ну, в общем, забанили за дело. Другое дело, что оскорбленного %) тоже следовало бы забанить за его ответ.
а разве он не теоретик хренов, если пишит о неумении водить, переключать передачи водителя коррады, который не мастер спорта но хотел показать хороший результат и техника к сожалению не выдержала нагрузок, причем пишет с видом знатока автоспорта, но как мне кажется никто не видел его в деле.
Audi клуб собрал большую и дружелюбную тусовку, мне кажется всем понравилось за исключением напыщенной компании с флагом, которые уехали не дождавшись да же половины мероприятия, которым типа было мало конкурсов, но не в одном из проводимых никто из них не участвовал за то после они на форуме критиковали и Автовесну и участников спринта.
Да ладно ответ - болтовня очередная, а предидущие его выссказывания корректны?
Цитата:
Андрюха Да, насчёт х... ты погорячился... Ну да ладно, у всех бывают моменты страсти .

Но к теоретику - +1. Только на трассе видно, что и как. И чел, вместо того, чтобы мордобоем угрожать, должен был, наверное, предложить там это и решить...
был бы не хренов - подбодрил бы парня с коррады, помощь какую предложил...
на какой трассе? и с кем?
может с коррадой без коробки?
Цитата:
Fire Угарно, Слава, мы все-таки вчера были правы, когда говорили что тебя забанят
Я думаю ты не сильно расстроился?
нет конечно, кроме того, что на почту приходят извещения о полученных сообщениях, а прочитать я их не моу и людей известить об этом то же.
Цитата:
superbatman Слава спасибо за те слова. :) Я долго и потихонечку подводил его к заездам, но он что то не ведётся.
не за что!
какие заезды??? вы о чем?
ты его видел?