Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.05.2007, 00:52
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: Фрак народа

Цитата:
Сообщение от http://www.drive.ru/blog/176101
Сегодня иду на работу по улице Маросейка и вижу картину маслом. С чувством собственного достоинства и не без изящества серебристый Bentley пересекает две сплошные линии, едет по встречке, а потом берёт ещё левее, плавно забирается двумя колёсами на тротуар и паркуется. Не беда, что Маросейка встала, и совершенно не имеет никакого значения присутствие в радиусе 10 метров аж трёх сотрудников ГИБДД.

Из Bentley выбирается респектабельный дядечка и трусит в сторону Покровки. За ним устремляется обалдевший страж порядка и вежливо восклицает: «Мужчина!» Мужчина делает вид, что не слышит и прибавляет ходу. Но от органов не убежишь, тем более что дядечка последний раз бегал лет 30 назад, о чём ясно свидетельствует его немаленьких размеров животик. В конце концов гаишник его догнал и с почтением сообщил: «Вы знаете, тут запрещается машину ставить». Такая новость привела дядечку в искреннее недоумение, но машину пришлось переставить.

Интересно, каким тоном общался бы сотрудник ГИБДД с нарушителем, будь он не на Bentley, а на шестой модели Жигулей?

Цитата:
Сообщение от http://www.drive.ru/blog/141084
Возвращался я вчера поздно вечером домой. Поворачиваю с проспекта на Третье кольцо, а там — несколько машин ГИБДД. Останавливают всех подряд — отлавливают пьянь за рулём.

Торможу, открываю окно, инспектор здоровается, и я отдаю документы, которые всё равно никто смотреть не будет. Подул в «трубочку» — к счастью, с чистотой и свежестью дыхания у меня всё в порядке, потому приборчик в руке инспектора мигнул зелёным огоньком.

Гаишник, собравшийся было отдать мне документы и даже успевший вытянуть руку, вдруг глянул на свидетельство о регистрации. «Счастливого пути, Владислав Александро… Ого, 245 лошадиных сил! А как она на каждый день?».

«Не жалуюсь, — отвечаю я. — Полный привод, опять же, зимой очень удобен». «Да, это конечно, хорошо. А то я вот взял себе Accord новый, а теперь жалею…», — рассказывает о своей непростой жизни гаишник. Эх, и тяжело же им, беднягам, наверно.
Как заебали эти отожравшиеся служители закона. Хоть бы разрулили перекрестки на ебаном Острове. Ебаный остров - сегодня ВЕСЬ встал

Вечером, по пути в аэропорт увидел паренька с сальными волосами, ковыряющимся в багажнике тонированного в ноль пассата B5, посреди дороги (ну встал так =) ) - музон на всю катушку. Очень импонирует всему этому - форма с надписью ДПС. Далее он помчался так, что я за ним не угнался Ну канеш, я лох в вождении

Возьмите в "систему". Я корки хочу, буду вам компы настраивать и врагов народа в инете отлавливать

P.S. Кстати, где-то прочитал - у них не зарплата, у них жалование. Им гос-во жалует, за службу Хуево чо-то жалует, зато я смотрю для коммерции какое поле. Ссуки