Цитата:
Сообщение от Metronom
Обидно ему стало наверное... 
|
Ничто меня так не ранит, как глупости произнесенные с серьезным выражением лица
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ну не нравиться тебе, что я или кто бы то ни было пытается сделать, так зачем сразу обсирать то?
|
бла-бла-бла
Ты то что такого "сделал"?
Да почему же. Я люблю "когда кто-то что-то" делает.
Просто я люблю, когда делают больше чем говорят, а здесь все чаще не так. Больше пиздят, а сами нихуя, и давай

на фотографии кузовов не видевших соли
А люблю, когда не пиздят, а делают, и когда
результаты видны, потому что сам прекрасно понимаю, что так не смогу, не захочу, не хватит сил, исходные условия не те.
Преклоняюсь, ебать

Молча
Еще раз объяснять разницу между сознательным жоподрочем и несознательным жоподрочем-пиздоболом?
Мало того, жоподрочем-пиздоболом, не понимающим, не хотящим увидеть очевидную разницу между людьми (теми и иными) и порицающим, с эдаким тоном.
Ладно, Валентин, зная тебя и твои "особенности" воспринимается это без агрессивности (и славно), но все равно
Цитата:
Сообщение от Metronom
Так что ты среди этого всего "увядающего ОРКа" (с) делаешь?
|
Я живу
Цитата:
Сообщение от Metronom
Жжошь, подкалываешь, стебёшь (выбери по вкусу)? Нравиться смотреть со стороны на кучку людей, которые пытаются сделать что-то из своей машины? Да брось ты!
|
Да это ты брось. Кого подкалываю то? 90 процентов присутств. здесь уделает меня на словах на раз
Цитата:
Сообщение от Metronom
ты один из не символов нашего форума, тока совсем забываться всё же не стоит!
|
Я шум, мне похуй. И шумом был, есть и буду.
Мне для этого не надо (в первую очередь для себя) что-то строить, доказывать, или "хотеть" на словах