ты я гляжу, всё не уймёшься
ну тогда слушай
Цитата:
Сообщение от Андрюха
любой вменяемый человек (хотя кому я это говорю)
|
в зеркало посмотрись вообще
Цитата:
Сообщение от Андрюха
несёт ответственность за то, что продаёт.
|
ты как-то пропустил абзац, где было сказано про то, что переваренный кузов ТЫ обнаружил лишь через 4 (или больше?) месяца и лишь сняв крыло
Я, блять, не ясновидящий пока, чтобы всю подноготную машины знать.
Давай-ка напомни даты когда ты машину забирал и когда позвонил с указанной проблемой?
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я считаю так - кузов без документов стоит 15000 максимум, а доки наипиздатейшие - не больше 10-ки. Вот и получается, что данный кузов стоит, ну максимум, 25000. Так что, при самом мягком раскладе, ты должен мне 25000 вернуть.
|
ты вроде как бы немного позабыл стоимость каркаса суммой в 25круб, которые отлистал Сергей
только не надо сейчас пыжиться и нести хуйню на тему какое же всё хуёвое, включая каркас - ты всё прекрасно видел при покупке, я тебе глаза повязкой не завязывал и втихую ничего не впаривал - тебя всё устроило, и комплектность/кузов/каркас и тп.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я со своей стороны не только рассчитался с тобой полностью,
|
ты ставишь себе в заслугу, что полностью расплатился?
ты в магазине тоже так заявляешь?
ты вообще ёбнутый там???
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Пошёл ты на хуй. Неадекват ты
|
все такие милые при встрече, я ебал...
все за руку здороваются, улыбаются, никаких претензий, никаких выебонов..
а на форуме пиздят
холопское племя, блять
Твоя пьяная истерика на форуме объясняется, как уже говорилось, всем известными фин.проблемами, отсутствием мало-мальской возможности хоть с кем-нибудь сработаться и вообще хоть чего-нибудь добиться, включая и уже никому не нужные потуги с Е28. Я уж молчу о том, что тебя ждёт в самые ближайшие дни..