Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.01.2009, 16:09
Завсегдатай

Toxa Адекват
Ответ: Изучается спрос на Е30.

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Ваш мотор 106-й, "ИДЕАЛЬНЫЙ", который вы в Нижний Новгород отправили. Отправляли-то, зная, что Ромка в железе не бум-бум? Ладно, если бы это был первый мотор, собранный тобой, и проданный за 10000 р. Но продавать мотор, как идеальный за 50000, в котором износ цилиндро-поршневой 12 соток, в котором крышки коренных подшипников от 3-4 моторов, в котором колено с износом 3-4 сотки и кривизной 2-3 (вкладыши, на моторе с пробегом 2000 км изношены настолько неравномерно и с рисками, что не осталось баббитового слоя), в котором, наконец, клапана болаются как, блять, цветок в проруби, и которые нихуя не натривые (выпуск)? Я уж не говорю про герметик, на котором всё это держалось и болты из метизов, которые выкручивались с аццкими наростами коррозии. Болты бошки, которые были вкручены с побитой резьбой - резьбу в блоке пришлось восстанавливать. А чего стоят выпадающие масляные форсунки???
Андрюх, извини, но вот ты сейчас точно в лужу пукнул. Ты, видимо, нихуищи не знаешь про историю этого "идеального" мотора, а на Вову наехал....
И вообще как-то неадекватно ты реагируешь..., Вовка реально вполне не обидно тебе ука3ал, что объява про машину выглядит невыгодно, и это действительно так, я вот тоже нихуя про работы проведенные с этой е30 не знаю, и уверен, что, как Вова и написал, большинство потенциальных покупателей тоже не знает. Что так сложно было сразу список запчастей написать, как ты это сделал сейчас? Если сложно - дело твое, но хуле на Вовку огрызаться с ровного места, тем более так не по теме... Я вот поскольку вкурсе децл про этот мотор, так ты в моих глазах сейчас очень смешно выглядел...

Вот тоже самое, к сожалени, могу сейчас про тебя сказать...
Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что пишешь не ты. Вроде нормальный чел был когда-то...