Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.12.2008, 23:45
Завсегдатай

Mark Адекват
Ответ: продам перебранную рулёвку на 525IX Е34!!!

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Вот залупа ты творожная
видать ты нам напиздел про мытый выбритый хуй

Цитата:
совсем там ебнулся от кризиса среднего возраста

я ещё посмотрю как ТЫ переживёшь кризис

Цитата:
Тогда какого хуя включился твой понос с моментальным переходом в мой огород?
моя реакция на тебя не особо отличается от твоей на меня
так что рекомендую особо не строить удивлённые глазки

Юра, ты знаешь, что Сенна с Простом на дух не переносили друг друга, при этом совершенно нормально общаясь со всем остальным гоночным миром? (интересно, щас найдутся долбоёбы без чувства юмора, которые тут же остро среагируют, увидев якобы попытку провести аналогию гоночного таланта с кумирами, а не просто пример непримиримой вражды при соперничестве?=)))

Цитата:
Помолимся дрочке, ведь дрочкой единой живет орк
- "заявил бывалый раллист Фаер с ворохом кубков, собранных на этапах по всей России, а также ближнего и дальнего зарубежься, покоривший сотню гоночных трасс и тысячу соперников-неудачников!!" Куда нам до него, до звезды, ебиёмать!!

Fire, сиди ты уже и не ёрничай по поводу "дрочек"!
Раньше то, когда Е30 вполне конкурентоспособно чувствовала себя на спринтах, когда горели глазки, когда надо было объехать тогдашнего идеологического врага - bj (чего ты, к слову, тогда в СБОРе так и не сделал ) - тогда речь как-то не шла о том, что всё это дрочка и нахуй не надо
Ты бегал за советами известно куда, делал с а/м всё возможное с их соответствием, вкладывал дохуя денег, менял мотор, тормоза и тд., делал удачные и неудачные шаги, плюс учился ездить, - и всё это для победы на "дрочке"?

А теперь, когда всё твоё недо-race-существо укладывается в три слова "точка. слив защщитан" ты понёс на тему как всё это хуёво
Конечно, теперь, когда тебя девочки объезжают , единственная возможность сказать "да нахуй всё это надо", "да это всё дрочка.." , полив всё говном.
Как ты там говорил "после нас хоть трава не расти!" ? - так вот, это именно ТВОЙ случай!

Уметь проигрывать надо Понятно?

Что же до ОРКа, то я как-то не вижу здесь кольцевиков и раллистов
Для большинства гонсчегов в СПб, для молодёжи, "ПАРКИНК", "СБОР" и "ПОРЕБРИК" - единственная доступная возможность прохуячить пОтрассе и кое-как подучиться ездить. Fire, ты не обижай парней, не надо!