Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.12.2008, 13:20
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: ахаха жесть

Цитата:
делали вместо 2 дней целую неделю.да и то потому что чувак был в больничке,а потом сделали-доделали заебись=)
впринципе да, переварка порогов, полов и телевизора в одиночку занимает один напряжный день или два с перерывами на длинные перекуры и прочим распиздяйством - мы когда пыжа готовили снимали бокс и по соседству с нами владелец сервиса радостно варил какую-то зубилку - он блин фанат сварки ибо с этого начинал когда-то. вообщем времени то надо не так много - там при умении пользовацо чудомашинкой "сварочник" и наличии опыта по конкретной модели (а у кого из сервисов нет опыта по зубилам? ) всё весьма просто.
Цитата:
мы с тобой будем смотретцо как в ОКЕ
эээ... прикинь, меня год в оке возили! у нас был коммерческий директор фанат окушариков - у него их было штук пять и все разноцветные, дык вот мне его по началу дали в сэнсеи шоб ввёл в курс дела ... мля, меня год вообщем на ней передвигали.
особо запомнились два момента - когда ездили покупать сейф ... довольно большой ... в троём ... это был мегаахтунг но все выжили и даже смогли потом вылезти :)))
и когда он первый раз пригнал "жемчужину своей коллекции" - ярко жиолтый окушарик купленный у дочки директора ультрастара (наши партрёры) ... о это был мегамашина - вылизанная, с хорошей музыкой, на симотишных дыцках ... вообщем зачот! :)
Цитата:
некуя!!!Ты её продал?забил на свой проэкт???
угу - он слишком долго стоял без дела - хотца уже иметь что-то что не жалко убить в случае чего - бимер и бить реально жалко и на тренировках чую сыпаться он будет - а детальки доолго ждать блин
кстати новый владелец местный