Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.12.2008, 21:03
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))
Ответ: Гы, вот и мне теперь жить на одну зарплату - превед матвеенке :)

кстати из своих личных наблюдении, я стоял в тот день в наряде-оперативным дежурным по ваи спб на подьездном пер. (как раз возле тюза)и перед началом замеса шел в штаб тыла с 4 слонами.

стоял рядом с барьером,ждал пока группу у входа в штаб(задний со стороны тюза) переставят.

Видел как в цепь (омоновцев) прилетел камень(в шлем одному) и кусок доски.

У барьера стояли люди(разные, и м. и ж.) и орали на ментов: ироды,фашисты,хули вы здесь стоите,пошли отсюда нахуй мы такие же как и вы,стоим тут и не мешаем никому и вы нам не мешаите,убираитесь итп...

Бабка одна ходила плевалась,пыталась в лицо попасть. И никто их за это не пиздил.

Минут через 5 я вышел,слонов отправил назад в ваи, а сам пошел на витебский стольник на телефон забросить.

Как начался замес я не видел,но выйти с вокзала я уже не мог.На входе стояло человек 8 ппсников,заблокировали дверь.Подполковник в рупор орал что пускает только тех кому на поезд.В вокзал пускали тех кто показал билет.народу с митинга пропустили немного, в основном женщин.Выпустили меня, я вдоль стеночки прошел до дома 14.
имхо.ментов долго провоцировали и злили. я бы сам рвал всех кто в меня плевал и кидал камнями,что бы он мне потом в лицо не тыкал,Конституцию или Библию.

досталось всем, а хули-лес рубят,щепки летят.
цель:подавить,отрезать,разогнать,погасить-была выполнена.

а вот кто ее ставил и кому ответ за это держать-ближаишие лет 6 мы точно не узнаем

Последний раз редактировалось Т-80, 22.12.2008 в 21:07.