Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.12.2008, 11:57
Завсегдатай

mazai Адекват
Ответ: почему, бля!!!!!

Цитата:
Сообщение от zauber Посмотреть сообщение
а вчем проявляется?
когда ты тока собираешься что-то у них купить, то ты для них бразе, а как тока деньги оказались в их кармане, то дальнейшее поведение непредсказуемо!
ну и как яркий пример - Ярослав с Горской... Где то недавно тут был прикольный топик с его участием Я с ним тоже пару раз общался, более не хочу

Был еще один товарисч из Гатчины. Девушке на e32 нужен был стартер на m30 и суппорт. Я нашел чела, который недорого продавал стартер и были суппорта и все в ахуенно рабочем состоянии по словам хозяина. Случайно эта девушка оказалась в Гатчине. Я быстро созвонился, свел их. Они обменялись артефактами. По факту оказалось, что стартер от m20 и разъебанный вхлам, а у суппорта нихрена не выкручивается штуцер. Я позвонил с вопросом чо за хня? Стал впаривать, что стартер он лично снял с m30, а суппорт или поменяет или бабки в зад. Надо тока встретиться - ведь Гатчина не ближний свет... Ну а далее началось, то он не отвечает, то ему некогда, то вне зоны, то еще что-то. Я не позвонил ему только один день - по работе в запаре был. В общем звонил ему две недели. После того как дозвонился снова, то был послан на йух... типа уже две недели прошли, надо было сразу менять Я просто выпал в осадок... Ехать на разборки в Гатчину из-за двух штук не хотелось да и непонятно куда, так как я у него не был... В общем пришлось у других людей на свои бабки покупать запчасти девушке... Вот и сделал ей доброе дело - нашел продавца ништяков Хотя сам виноват- надо было сразу не кроить, а в городе покупать и самому... Но хотелось сэкономить деньги девушке
ps нихуя се сочинение написал