Цитата:

| 
					Сообщение от Iluha !  фото то где? | 

фото нету, машина была найдена абсолютно случайно на рынке, вот беспезды, просто мимо шёл, а сам не фоткал
	Цитата:

| 
					Сообщение от Борис Бурда  Блять как же я хочу огромного неповоротливого американца!!! | 

боюсь, это совсем не тот вариант
	Цитата:

| 
					Сообщение от shum  это та-же Тойота Матрикс? А разве были ПП? | 

ну вообще, это тойота вольц, у матрикса кузов другой, но подвеска/двигатель/салон идентичны
процентов 90 машин - переднеприводные, сзади тупая балка, как на зубиле
	Цитата:

| 
					Сообщение от Hawk  Нахуй тебе нужен компактный японский хэтчбэк американской (sic!) сборки? | 

ну я хз... мне захотелось чего нить полноприводного, но на паркетники типо рав4 как то не тянет, думал о ауди, но ничего в эти деньги приличного не нашел
думал о импрезе/форестере, но салон как то совсем вяло... да и оппозитник стремно этот... хоть и чиниться за муку
в вайбе хоть мотор и алюминиевый, но более менее надежный - моторы такого типа по 250ткм выезжают вполне
	Цитата:

| 
					Сообщение от Рыжик  да и знакомых немало перемучались с теми же фокусами штатовскими и всякой прочей хней... | 

ну тут немного другая специфика, дюймовых головок и резб нету
хотя... откручивал пробку картера, голова на 14 - непривычно
	Цитата:

| 
					Сообщение от Рыжик  при одинаковой стоимости машина будет надежней и богаче по комплектации. | 

не факт - машины для япов и америкосов делают на одном заводе, и там, и там, были очень разные комплектации
	Цитата:

| 
					Сообщение от PKM  Поехали ставить сигналку. Американская(!) машина НЕ была оснащена штатным ц.з. Мало того, там замки такой пиздатой конструкции оказались, что колхозный ц.з. так и не поставили. | 

есть такие, вообще без нихуя, на мясорубках, без ц.з., и даже без абс, причем машин без абс достаточно много
а мастера - долбоебы, туда электрозамки подходят от тойот каких то современных, на разборе - валом
	Цитата:

| 
					Сообщение от MCi  митсубиси аутлендер | 

аутлендер потяжелее, салоны бывают кожаные, детали дороже - повыше классом машина, но в силу некоторых врожденных их косяков - не смотрел ни одного
	Цитата:

| 
					Сообщение от bazil750  защиту на неё мы надыбаем запросто (зато фаркопа на нее никогда , слышишь , НИКОГДА не будет ) | 

позвони мне завтра, скажи, почем защита
а фаркоп - и хуй с ним, на аквабайк денег нет
	Цитата:

| 
					Сообщение от bazil750  как салончег после 750 , а | 

так себе салончик
и разгоняется хуже
и после 100 км/ч меньше уверенности на дороге - хотя х.з., может не привык ещё пока
если я когда нить скажу, что вайб лучше 750 - знайте, я пизжу
и эта, всем спасибо за поздравления
та фотка, что тут запостили - мой не такой чутка
у меня морда рестайлинговая и обвес в цвет кузова
вот типа такого, и цвет похож