Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.12.2008, 17:10
Завсегдатай

Toxa Адекват
Ответ: У пускай Папа ПКМ не рассказавыет что прибалты не гандоны

Цитата:
Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
а вам не похуй? у них, между прочим, государственный язык не русский. да и они не являются частью россии. вообще, штрафы это уже бред, но в любом случае, живешь в стране, будь бобр :) говорить на национальном языке. у нас же на рынке с тобой по-арабски не говорят, или на армянском...
Да ты йобнись! Там больше половины населения - этнические русские, которые остались там с совка и которым НЕКУДА было уехать. И эти русские общаются друг с другом по-русски, их дети учатся в русских школах, весь серье3ный би3нес в Латвии 3авя3ан на Россию, где, как ты понимаешь, для работы нужен РУССКИЙ я3ык. Какого хуя эти люди должны учить я3ык, которые не является для них родным и на котором во всем Мире говорят менее миллиона человек? Это все кучка националистов у власти пропихивают антирусские 3аконы, отрабатывая таким обра3ом неибательские кредиты евросою3а. У нас НИКОМУ не 3апрещают говорить на родном я3ыке. Если клиент и продавец на твоем ба3аре - а3ербайджанцы, и им удобнее ра3говаривать на а3ербайджанском - пусть говорят, никто их на 50 баксов не оштрафует.