Цитата:
Сообщение от vdot
Отличная позиция Шум, все пидорасы - один я Д'Артаньян.
Главное считать себя выше других - и душевное спокойствие обеспечено!
Вот лично мне не пофиг на памятники - ни в Химках, ни в Эстонии, ни где ещё либо.
И спокойно относиться к тому как фашистские ублюдки издеваются над памятью и прахом наших дедов я не могу!
И агитатором меня называть тоже не надо, от действий наших властей я тоже не в восторге.
Если тебе так не уютно здесь - так вали за границу - там таких любят.
|
Я таких Вдотов уже слышал- "сам не читал, но осуждаю от всей души", "езжай в свой ИзраИль", "сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст" итд итп
Это люди, мерно пережёвывающие под пиво и гнусную ворожьбу башен(с) свой паёк, люди, не желающие думать, люди, считающие виновными во всех бедах "чурок", "хохлов", "азеров", "жидов"- это "товарищ, на работе ты не гость- тащи с работы каждый гвоздь", это бессмысленное интернетное зубоскальство на монотонной низкооплачиваемой работе, это вечная жажда халявы, это нелюбимые, толстые и неухоженные жёны, это рассада под задним стеклом, это Путин в каждом кабинете, это генетический страх перед государством в каждой клеточке мозга, это психология крепостного, это ежедневное лицемерие и ложь- это лицо русского ФАШИЗМА.