Цитата:
Сообщение от Driver
бля ну пречом тут ларьки бомбить я не старонник токих погромов!! просто эсле мольчать и глатать все что власти зделают против русских ониже окончательно охуэют и будут делать все что захотят..
|
Драйвер - ты не представляешь, что приходится глотать здесь
Русский паспорт есть? Приезжай жить на годик. Чтобы столкнуться с чиновниками, гаишниками, ментами, гопниками, русским ТВ, хамством в автобусах, ссущими в подъездах котами и двуногими и т.д.
По мне так пох - чо делают с памятниками в Эстонии, что "говорит" Саакашвили и прочие "ненавистники" о русской, отмеченной богом, нации
Я вижу - что не могу купить Боржоми в Окее. Причины которые озвучил Онанищенко - меня расстраивают.
Далее - внимательней читай посылы "проплаченных клоунов". Делить на два - может быть надо

Но все равно, общая картина пренеприятная
Что вы уцепились за эти памятники. Лучше вспомните перманентно-нищих пенсионеров, которых к тому же, морозили толпами в Лен. области

-
СПИСОК БЕСКОНЕЧЕН !!!
Пугает другое:
Во время беспорядков и беспокойств, происходящих после таких, несомненно "рушащих картину вашего мира" (какие фашисты и негодяи) действий
- рядом происходят вещи более отвратительные...
Точку зрения Мухомора - в случае, "все в наших руках" и "еще есть надежда в этой стране" (надеюсь не искажаю?) - не поддерживаю. Какие люди, таким и будет правительство, муниципалы, гаишники, менты, гопники и проч. Не знаю точно, что обозначают словом менталитет - но характер поведения "масс" говорит мне о том, что "здесь все кончено".
Может дети Индиго нам помогут?
Как бы вырастить поколение, полностью абстрагированное от хамства, жажды личной наживы, неопрятности и позиции "на мой век хватит/мне хорошо, а дальше трава не расти"